地球村美語學費高性價比讓我的競爭力很棒,真的很棒

地球村美語老師地球村學費非常划算

很多人在地球村補習班上課最主要的目的是加強語言能力,而我除了加強語言能力外,我在地球村還結識了不少學員,因為地球村的學員各種身分背景都有,而每人除了加強語言能力外,會來地球村上課,也各有原因,像我與小祥是學生,上課費用對我們來說是很重要的,而地球村學費對應地球村的上課方式,是非常划得來的,平均算來是非常便宜的,就因為地球村學費的原因而來上課的學員也是不少的。

而不同背景的學員對我們來說可以從他們身上了解很多東西及訊息,開頭也說過雖背景身分不同但來地球村美語目的大致都一樣,就是要把語言學好,不論是英文還是日文。我在地球村看過學生、家庭主婦、上班族、待業中人士、甚至是公司高級主管或中小企業主。Ricky哥(其實已四十幾歲了)就是一個小型貿易公司的老闆,他在地球村上課最用心,最專心,因為他認為:
「我跟外國人做生意,英文至關重要,關係到公司存績興衰,常常去國外洽談業務甚至參展,英文是成交的工具,一定要搞好。」
他又說:
「年輕時沒學好英文,現在非常後悔,現在記憶力不比年輕了,不行了,在地球村上課要非常認真,還好地球村老師比我還認真。年輕人!你不錯,現在就知道把英文加強,這是非常正確的,英文好了,對就業是大有助益的,將來考個托福TOEFL出國深造也是很好,換句話說,你的競爭力會在不同高度,尤其是國際競爭力,你很棒,真的很棒。」謝謝Ricky哥!我不敢當,我現在沒想那麼多,其實來地球村加強英文初衷是為遊學做準備,但聽Ricky哥分析過幾次,才發現真正的核心價值在那裏,幸好我現在在地球村。其實Ricky哥的英文不大可以,但為了生意生存鍛鍊出來的「厚臉皮」讓他非常敢講,還真虧了地球村的老師會不厭其煩的提醒他奇怪的語調及改正他錯誤的語法,而且會鼓勵他(雖然他不太需要),並吿訴其他學員:
「Ricky的精神值得大家學習,各位來到地球村就是學習,學習就是要積極,不要怕犯錯,英文才會進步。」
是的,我收到了
我目前的計劃是要到紐西蘭遊學,所以在地球村也認識了很多要出國遊學或渡假打工的學員,大家都想趁年輕時出國開眼界,而ABC三姐妹是眾多地球村學員中我比較熟的,為什麼叫ABC三姐妹?因為三個人英文名分別是Apple、Betty、Chloe,她們本來是同事,但現在三人都要去澳洲渡假打工,現在渡假好像很夯,因為我在地球村遇到很多,而且真的很多,好像全台渡假打工要加
強英文的都來地球村了,三姐妹針對這個情形提出看法:
「地球村的課程安排及上課方式,非常適合要出國渡假打工的人,而且地球村學費也很合宜,省下的錢能讓我們準備更多出國的東西」
了解!有同感。
另外ABC三姐妹很活潑而且很熱心為我說明渡假打工
「渡假打工就是出國度假同時打工賺取度假費用。 可透過結合觀光、打工、從事志工等方式,學習對方國語言、深入瞭解當地的文化 。台灣目前已與澳洲、紐西蘭、日本、韓國、加拿大、英國、愛爾蘭、德國、比利時及匈牙利等10國簽訂渡假打工協議。」
有紐西蘭!
「像我們要去澳洲是比較熱門的,因沒有人數限制。但年齡限制18-30歲,而且不得於停留之12個月期間連續打工,並且不能在同一雇主底下工作超過3個月,不能上課或學習超過3個月,除此之外,都還不錯,你不是要去紐西蘭嗎,也可以考慮渡假打工啊!」
嗯…聽起來不錯,但我還是要想想看。

Advertisements

43 thoughts on “地球村美語學費高性價比讓我的競爭力很棒,真的很棒

  1. 地球村美語美帶給我的除了英文進步外,地球村美語老師還會帶給我一些驚喜,其中最讓我感到高興的是不出國,就了解很多國外的事,有從地球村美語老師得到的知識,也有從地球村美語學員得到的訊息,讓我遊學計劃輕鬆不少,也讓我從決定去遊學時就忐忑不安的心,有放鬆不少的感覺。

  2. 能說一口流利的日語是很多人的願望,但很多人卻羞於開口,在地球村日語平時能和許多外師練習道日語發音,決對不能怕丟臉並堅持開口說,一定會進步,產生了自信,成功就指日可待了。
    勤奮比任何技巧方法都重要,學外語貴在堅持,共勉之

  3. 地球村提供良好的外語環境,以及充滿教學經驗的老師們,才能讓我在短時間內能夠通過這個證照考試,並且在舒適無壓力的狀態下,達到我想要的學習目標。雖然已經順利通過104年“英語導遊”的考試,也還是會繼續加強能力,讓自己的語言能力更上一層樓。
    回應

  4. 在地球村上課也有一段時間,最喜歡上英文的期刊,期刊內容課程非常多元,可以獲取各方面的知識,加上外籍老師生動有趣的解說。讓我覺得上英文課好像在上百科全書,不只英文能力變好了,知識也增加了呢!

  5. 地球村美語上課的學費總是有很划得來的感覺,也對地球村美語評價給予滿意肯定,讓我離出國留學的夢想更接近。

  6. 地球村提供良好的外語環境,以及充滿教學經驗的老師們,才能讓我在短時間內能夠通過這個證照考試,並且在舒適無壓力的狀態下,達到我想要的學習目標。雖然已經順利通過104年“英語導遊”的考試,也還是會繼續加強能力,讓自己的語言能力更上一層樓。

  7. 一直想找個適合我的美語補習班,可以符合我的要求:
    上課時間能配合
    上課方式活潑
    費用性價比高
    後經過朋友推薦及上網了解
    發現地球村美日語很合適
    接下來上課要好好體驗一下

  8. 地球村評價好,只要有去上過課的人應該都會這麼說吧!我也不例外,因為地球村在教學跟課程安排上兼顧了各種需要,我不敢說是否適合你,但你可以找出你自己適合的時間及課程,並且地球村營造出一個最佳的日文生活化的環境,在地球村上課自然而然會提高學習效率,英文會進步的很快

    • Crap, I’m glad you wrote this post! I forgot to send in our stupid test results. We tested back in December and I haven’t thought about it since. Quirky hoselchoomers, indeed.By the way, I’m glad you’re not dead.

  9. 台灣人才是流動的,優秀的人才是越競爭越有力量,所以我從不怕競爭。我工作常常需要到海外出差,這些城市都是各種種族融合,那裏也充滿了專業力與創造力,越是競爭能力越強,感謝地球村讓我學會了國際觀及人際互動,成為更可貴的人才。
    我在地球村上課得到回報

  10. 只要利用平日下班和假日有空時間,我總會安排去地球村充充電,雖然我沒有學美語的壓力但是這裡的讀書氣氛真的不錯,和老師及同學會話練習可以繼續維持我的英語水準,很是有用,這裡真是好地方。

  11. 我到現在都覺得自己當初選擇地球村是對的,我打下良好的會話能力幫助我遊學順利,流利的會話能力來自和不同美國地區的地球村美語外師的會話練習,讓我適應不同地區的腔調,這些是別的補習班所無法收穫的。

  12. 說說我的感想:授課的地球村老師是ABC或外國人,上課也幾乎都使用英文交談,那段扎實的訓練,讓我習慣美國母語環境,也讓我的英語能力變得像身體的反射動作一樣,甚至不必思考就能脫口而出。

  13. 地球村的教材中也提到了很多我不曾注意過的單字和文法,這也使我在作文上有更多的資源和題材,讓我的寫作及翻譯能力有所進步。真的十分感謝地球村所提供的所有資源,讓我能獲得如此佳績。

  14. 地球村美語的多樣化彈性課程安排是最好的安排,對重視學習效果的人來說,地球村美語外籍老師完善授課及實用課程是學習英文快又好的最佳方式

  15. 地球村補習班櫃台小姐,在我準備考試的過程不斷地給我鼓勵,讓我在一度想放棄的意念裡,突破心魔,堅持至最後並順利地考上,再次謝謝地球村。

  16. 地球村上課多年以來真的認為自己的美日語能力有大幅的進步,從生澀到稍微純熟,漸多不怕和外國人說話,這裡優良的環境,真的對聽力,口說有相當幫助, 謝謝地球村的所有的老師我才有今天的分數。

  17. 地球村美語提供一個練習說英文的環境,對原本不敢開口講的我有很大的幫助,而有專業的地球村外籍老師的幫助下,可進一步知道自己說的對不對或進行更 有深度的對談。讓我更有信心

  18. 地球村美語美帶給我的除了英文進步外,地球村美語老師還會帶給我一些驚喜,其中最讓我感到高興的是不出國,就了解很多國外的事,有從地球村美語老師得到的知識,也有從地球村美語學員得到的訊息,讓我遊學計劃輕鬆不少,也讓我從決定去遊學時就忐忑不安的心,有放鬆不少的感覺。

  19. 地球村美語美帶給我的除了英文進步外,地球村美語老師還會帶給我一些驚喜,其中最讓我感到高興的是不出國,就了解很多國外的事,有從地球村美語老師得到的知識,也有從地球村美語學員得到的訊息,讓我遊學計劃輕鬆不少,也讓我從決定去遊學時就忐忑不安的心,有放鬆不少的感覺。

  20. 在地球村上課多年以來真的認為自己的美日語能力有大幅的進步,從生澀到稍微純熟,漸多不怕和外國人說話,這裡優良的環境,真的對聽力,口說有相當幫助, 謝謝地球村的所有的老師我才有今天的分數。

  21. 地球村美日語中心的老師在下課後,
    都很樂意留下來回答問題,
    不趁機多問他們問題實在是太可惜了!
    所以我常常拿不懂的問題請老師們幫我解答~
    這樣日積月累也讓我大大地進步了不少
    真的是太感謝地球村美日語的老師了

  22. 地球村提供良好的資源,有教學幽默的老師便利的硬體設備, 讓我能一次比一次更進步,往自己的目標前進,還要感謝櫃台小姐們的鼓勵以及親切敬業的精神,讓我知道加入地球村是正確的選擇。

  23. 與地球村美日語老師請教能幫助我更佳的掌握英語。我認為聽力及口說是很重要的一環,最重要的一點,還要持續不斷的練習再練習(Practice makes perfect!),還有保持動力及熱情也是非常重要的!所以我非常感謝地球村美日語!

  24. 在地球村上課多年以來真的認為自己的美日語能力有大幅的進步,從生澀到稍微純熟,漸多不怕和外國人說話,這裡優良的環境,真的對聽力,口說有相當幫助, 謝謝地球村的所有的老師我才有今天的分數

  25. 工作上常會需要跟外商客戶接洽談合作提案,可惜每次跟外國客戶聊話題常是比手畫腳的狀況,真的超想逃離現場,就會讓我常常羨慕同事有一口流利的英文!自從在地球村美日語上課後,就換成同事羨慕我啦!

  26. 雖然在地球村的時間不長,但是在這樣短暫的時間內能讓我有效地提升單字量及口說英聽能力,從剛開始的嚨聽瞴店誠字句有如流水般流進腦海裡,老師上課生動活潑令人快速進入學習環境,口說課程能讓人速速進入發與狀態,多益班而能加深及訂定目標,無庸置疑,地球村幫助了我很多,謝謝地球村的大家

  27. 地球村提供舒適的環境及豐富的教材,讓我輕鬆地再次融入英文的學習,老師紮實豐富且風趣的教學令人如沐春風,而且節奏快速且旁徵博引,讓我學習效果如虎添翼,又大量補充同義字,廣舉例句,使我在多益測驗的閱讀部份事半功倍,感謝地球村提供的一切,讓我在短時間內取得大幅的進步。

  28. 一直想找個適合我的美語補習班,可以符合我的要求:
    上課時間能配合
    上課方式活潑
    費用性價比高
    後經過朋友推薦及上網了解
    發現地球村美日語很合適
    接下來上課要好好體驗一下

  29. 工作上常會需要跟外商客戶接洽談合作提案,可惜每次跟外國客戶聊話題常是比手畫腳的狀況,真的超想逃離現場,就會讓我常常羨慕同事有一口流利的英文!同事在地球村上課,他說地球村英語學習環境非常好而且教材內容非常多元化,又可以掌握各國時事脈動,讓我能常常就在生活中派上用場。現在和客戶的接洽 及互動都提升了,公司對我更加器重!

  30. 地球村美語在台灣是名氣數一數二的美語機構,但我認識的學員,都不是因地球村美語名氣而來的,大部份是因為地球村美語評價相傳而來的,而這些評價來自在地球村美語上過課的學員,因為地球村美語老師教學適合需要,教材內容紮實,而且地球村美語學費很划算,環境又好,總之地球村美語是提供普羅大眾學習高品質美語的好所在,我也是這麼覺得在地球村美語所學到得夠我一輩子使用,非常值得

  31. 當有機會接洽到外國客戶,我常會不知如何開口第一句,或是表達真正的意思。從以前就只能夠聽得懂簡單的生活用語,並無法表達有深度的字句,還常常會擔心發音或文法不正確,所以從不敢主動發言。以前就曾經透過補習班那種死背的單向學習方式,但卻無法真正運用在生活上!未來的工作希望能拓展到海外,首先就必須與外國客戶有良好的溝通互動!經同事介紹我去地球村上課,課程中,地球村老師很有耐心的鼓勵我表達,並且即時糾正我的錯誤以及發音,在了解自己的英文問題後,真的給我很大的信心!

    • 外語能力好真的讓我在公司裡順利獲得主管的提拔,感謝逼我學美語的爸爸,也謝謝能有地球村美日語這樣的好環境讓我學好英文。

  32. 台灣人才是流動的,優秀的人才是越競爭越有力量,所以我從不怕競爭。我工作常常需要到海外出差,這些城市都是各種種族融合,那裏也充滿了專業力與創造力,越是競爭能力越強,感謝地球村讓我學會了國際觀及人際互動,成為更可貴的人才。
    我在地球村上課得到回報

  33. 在地球村上課時老師總是能照顧到班上每位同學,讓大家都有開口說的機會,就算不好意思開口,老師也不會勉強,但還是會利用私底下的時間互動,慢慢地耐心引導自己主動開口,久而久之就很自動的在地球村美日語課堂和大家用外語對話,上課時老師也會配合章節讓大家能學習到各種不同場合的用語

  34. 感謝親愛的GVO在地球村全美語的環境下,讓我的口說能力提升了不少,以前在學校只是將文法單字背起來,卻無法靈活運用,自從來到地球村以後,老師親切生動的教學,教會我怎麼運用,也因為有這些老師的幫助,才讓我雅思順利考到6.5級,也希望以後還可以更進步。

  35. 由於小時候的家庭成長環境,英文一直是我的強項,英文的大小考試不曾讓我頭疼。挾著英文優勢,我幸運的於2009年3月初錄取台大外文系。興奮之餘,回頭想想身邊 支持著我持續朝向語言發展的動力-夢想、家人以及地球村。台灣的教育體制之下,校內的英文課程難免繁瑣而枯燥,我差那麼一丁點就失去了對英文的熱忱與喜愛。但是由於地球村,簡單明亮的環境、包羅萬象的雜誌、風趣自在的老師以及無數對英文有同樣一份企圖心的學員,我幸運的找回英文和我之間曾經存在的熟悉感,以及開心的和老師、同學們用英文交談的自適。我要特地在此感謝地球村,因為地球村,我找回屬於我自己的英文。

  36. 說的好。
    很多人在地球村補習班上課最主要的目的是加強語言能力,而我除了加強語言能力外,我在地球村還結識了不少學員,因為地球村的學員各種身分背景都有,而每人除了加強語言能力外,會來地球村上課,也各有原因,像我與小祥是學生,上課費用對我們來說是很重要的,而地球村學費對應地球村的上課方式,是非常划得來的,平均算來是非常便宜的,就因為地球村學費的原因而來上課的學員也是不少的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s