【享生活樂生活】台北南港車展小拍

下午臨時看到今天在南港展覽館有台北車展,興沖沖的跑去看,結果場面真的不大,感覺頗失望,也沒看到多漂亮的SHOW GIRL…,所以就隨意拍了幾張照片爾已,,期待年底的世貿車展!!!

南港展覽館台北車展

南港展覽館台北車展

2-1

Nissan Juk_超吸睛的外觀造型最對年輕人的味

2-2

外觀融合跑車與休旅車雙重特色的Nissan Juke是我夢想的最佳選擇。

Juke是Nissan挑戰造車限制的指標性車款,獨特個性與前衛設計開拓嶄新車輛跨界領域;以城市通勤單車概念為主體,納入登山越野車結合競速性能功能 特性,進一步融合重型機車的酷炫靈敏為設計概念,讓車主享受每一場奔馳衝刺的感動。 Juke外觀融合跑車與休旅車雙重特色,車身腰線以上融合Nissan 370Z動感跑車流線造型、鏢型尾燈,腰線以下展現粗曠輪拱線條與剛硬肌肉感,車頭造型源自Rally賽車多頭燈設計與靈敏操控概念,搭配後掠式輔助燈帶 出的強烈個性,賦予Juke獨一無二的「原生不受限」風格。 內裝部份,Moto GP排檔座造型概念取自重型機車油箱,使車主感受人車一體的駕駛氛圍,並同時於中控台及車門飾板採用同色鋼琴烤漆,搭配赭紅或鈦銀色系的高包覆性座椅,更 加提昇整體車輛內裝質感。 Juke全車系搭載世界首創的一鍵多用I-CON整合中控系統,整合駕駛模式功能鍵與空調系統調整鍵,以直覺化的圖形介面顯示,讓車主在駕車時能夠隨時一 鍵切換兩種模式,充分掌握車輛資訊,大大提高操控便利性。 Juke將Coupe與Crossover概念巧妙揉合,為了讓車主感受如Rally賽車般的操控性,前懸吊新增大型化橫樑,抵消輪軸與橫樑分力造成的力 矩,提昇過彎穩定性,並採用全新環狀車體結構,強化車身上部與懸吊固定點結構,降低車體變形風險,進一步加強了車輛剛性。渦輪增壓版後懸吊採用多連桿懸吊 系統,提供更精確的轉向控制,搭配高價性能車款專用TVS四輪扭力動態分配系統,同時滿足省油、操控及越野需求,讓車主擁有前所未有的靈敏操控體驗。

2-3

讓台北南港車展增色不少的頂級跑車們

3

4

5

6

逛完一圈不到1小時,有點殘念…,沒關係,最後用女生最愛的MINI COOPER做收尾吧!!!

7-1

7-2

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s