美國總統第一人 歐巴馬「承認」真有神秘51區!

「51區」是美國政府測試U-2偵察機與各種隱形飛機的場地,卻一直跟外星人有剪不斷、理還亂的關係。

01

美國總統歐巴馬8日晚出席「甘迺迪中心年度榮譽獎」 (Kennedy Center Honors)的頒獎典禮時,用半開玩的方式公開談到了美國軍方一直諱莫如深的「神秘51區」(Area 51)。他更自誇是「第一位公開提到及51區的美國總統。」

歐巴馬是在向獲得「表演藝術終身成就獎」的奧斯卡影后莎莉麥克琳(Shirley MacLaine)致敬時,開了這個玩笑。

他說:「我當了美國總統後,人們最喜歡問我的問題之一,就是:51區到底是什回事?如果我想知道這個問題的答案,我會打電話給莎莉麥克琳。」

莎莉麥克琳是美國資深演員、演過《雙妹怨》、《公寓春光》、《愛瑪姑娘》、《親密關係》等名作,也是影星華倫比提的姊姊。她自稱曾多次目擊不明飛行物體,是個「幽浮控」。歐巴馬隨後調侃自己說:「我覺得自己是第一位公開提到及51區的美國總統。」

「51區」位於美國內華達州南部林肯郡的格魯姆湖湖床上,被視為美國國內保密程度最高的一處地區。它是美國政府進行U-2偵察機與各種隱形飛機的測試場地。

但一直以來它就充滿著神秘色彩。傳說中飛碟降落、俘虜外星人 、美國政府與外星人秘密簽署協議等奇事,都是在這裡發生。電影《變形金剛》描述「51區」是關押外星生物的禁地, 更讓它聲名大噪。

它的存在與否一直引發各方爭議。今年8月15日,外界的部分猜疑得到了證實。美國華盛頓大學國家安全檔案館當天公布了美國中央情報局的解密資料,承認「51區」秘密軍事基地確實存在,但沒有承認外星人的存在。
原文網址: 美國總統第一人 歐巴馬「承認」真有神秘51區! | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20131210/305604.htm#ixzz3HgvUB4m3

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s