神秘51區的陰謀論戰爭 布希曼外星人照片爆真假爭議

d795239

美國航太科學家布希曼(Boyd Bushman) 在今年8月7日辭世前不久,曾接受航空設計師帕特森(Mark Q. Patterson)訪問。他在訪問中爆料說,飛碟和外星人都是真的,目前還有18名外星人在神秘的51區內工作。由於布希曼本身是在航太巨擘洛克希德馬丁(Lockheed Martin)裡任職的工程師,資歷背景很有說服力,加上上述訪問又幾乎等同是他的「臨終遺言」,所謂人之將死,其言也善,他沒有必要說謊。

布希曼死後,帕特森10月時將影片上傳到YouTube,引起很大震撼,點擊率超過110萬次。問題是,科學講求證據。布希曼在影片中拿出來的外星人照片,卻被質疑「太假」。每逢有外星人的新聞出來後,總有兩派聲音迴響:支持者力挺,反對者說「攏是假」。這次,布希曼提出的照片即是反對者抨擊的重點。

據YouTube評論者努諾‧雷斯( Nuno Reis)為影片所作的摘要指出:這些外星人來自一個距離地球68光年的星球,憑著他們先進的技術,他們以比光速更快的速度飛行。透過一條「特殊的飛行途徑」,花了45年後抵達51區。

目前仍有18名外星人仍留在第51區工作,他們身高約150公分,已經活到230歲(有報導說是250歲,但應該是聽錯)。他們有五根手指,長度比人類長30%,五根腳趾則黏在一起。身體上有3根脊柱,胸部兩側各有3根肋骨。而他們是透過心靈感應溝通的。

最後布希曼透露,51區目前正在跟俄羅斯和中國合作,主要集中在關於反重力的研究。布希曼還說,1947年美國空軍飛行員在新墨西哥州擊落了一艘飛碟,造成數名外星人死亡。後來。美國軍方「回收」了這艘飛碟(註:這應該就是指「羅斯威爾事件」)。

01

不過,說了這麼多,布希曼提出的殺手鐧關鍵證據:外星人照片,卻惹來了質疑。布希曼聲稱,這些外星人都是他的朋友。有一次他把照相機交給一名外星人。後者在一趟幽浮的飛行旅途中拍下了照片(返回後再把照相機還給他)。持懷疑態度的如「值得懷疑的新聞」(Doubtful News)等網站指出:在以光速如此之快的飛行旅途中,有可能拍下清晰的照片嗎(事實上,這些照片大多數模糊不清)。

詭異的是,布希曼拿出的一張外星人照片,卻近乎 「靈異照片」:因為裡面是一個「掛掉」(或看來快要「掛掉」)的外星人。更詭異的是,他拿出的另一張外星人照片被一些幽浮網站轉PO之後,馬上有網友PO出了照片或影片,證明這個「外星人」是塑膠做的。因為坊間就有在賣一模一樣的外星人公仔。一名網友也PO出照片說,他在K-Mart超市買過這款外星人公仔,並附上照片。

所以,這一切都只是騙局嘍? 話又不能說得太滿。支持布希曼的一方有人指出,類似布希曼所秀的外星人照片在2009年時就在YouTube上出現過(但當時並未說明來源)。所以,有可能是有公仔製造商看過這些照片後,仿造了這款樣貌的公仔。

也有陰謀論者說,像布希曼和51區這等人和事,早在國安局監控之中,防患未然,他們很有可能早就授意製造出這款公仔,以「烏賊戰術」化解一旦真相暴露後的衝擊。

有眼尖的網友更指出,如果你仔細看這張據說布希曼之前從未拿出來過的照片裡的外星人可以發現,照片中外星人眼睛只是半張開,跟公仔不一樣,皮膚肌理細節也不相同,不大像是公仔。照理說,公仔都是在生產線上生產的,應該每一只都是一模一樣,如果布希曼拿的是公仔的照片,沒理由跟真正的公仔樣貌有出入。

布希曼拋出的「那些年,我跟外星人在一起」宣言,再度掀起「是否真有外星人」的話題和論戰,但真相,迄今還是一團謎。

d795240 d795241

原文網址: http://www.ettoday.net/news/20141102/420622.htm

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s