神秘的戈壁建築上空照 綿延百里的「中國51區」

01

最近有一則轟動網路的一個消息…這回不是哪個明星要下去拍AV的上空照,而是google拍攝到了在戈壁沙漠上空的一組上空照…大家先不要失望,其實這挺神秘挺有趣的說!到底是神祕的軍事力建構、還是外星人搞的鬼…請讓我們繼續看下去(誤)

以下就是google的衛星地圖在中國的戈壁沙漠附近(甘肅、新疆)等拍到的照片~這一系列的空拍照出來後…拍到的照片共有分形狀不規則交錯的線狀(下圖),有些則是同心圓或者是棋盤式陣列排列的金屬物體等等…這些一問世馬上就引起了熱烈討論~也由於該地區附近就有左岸的太空、核子軍事基地,所以有許多人猜測這應該是軍事演練吧?

02

03

也有人貼上美國的市區地圖做比較

04

雖然無法取得更清楚的資料~不過像下圖就有很明顯的爆破痕跡,而且附近不到200公里處就有飛彈的發射場~所以很有可能是給飛彈練習用的靶場?
05

這圓形的範圍內~一樣可以看到車子或是飛機排列在內,如果真的是飛彈試射的靶心…那麼還真的是有點像

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s