「蝙蝠車」造型遊艇亮相 價值台幣7.7億

能想像蝙蝠車航行在大海上嗎?瑞典就有汽車設計師,設計一艘外型如同蝙蝠車的豪華遊艇,不只內裝走奢華風,整艘遊艇還以太陽能發電,到了夜晚遊艇還能靠LED燈發光,不過一艘要價1600萬英鎊,相當於台幣7.7億元。

01

流線型的外觀設計,乍看之下還以為是蝙蝠車,但其實這可是一艘超級豪華遊艇。網路影片:「這艘節能遊艇裝上大量的太陽能板,提供電力給船隻使用,同時它還可以當成演唱會舞台,或直升機停機坪。」

這是由瑞典汽車設計師愛德華格雷設計的豪華遊艇,概念圖日前曝光,引發不小討論。網路影片:「遊艇以夜間照明為特色,船體裝上大量LED燈,可以讓遊艇在夜間,仍能受到矚目。」

它不只如同蝙蝠車的外型超吸睛,遊艇內裝也走奢華風,還配備專屬跑車,但想要擁有這艘遊艇得花1600萬英鎊,相當於台幣7.7億,如果買不起這種豪華遊艇 有人會改選擇買超跑。

就是這輛,0到100公里加速只要2.9秒,價值超過3000萬台幣,全球限量375輛的麥拉倫P1超跑,美國一名27歲的富豪就擁有這輛車 。網路影片:「27歲的男子在車禍發生前24小時才拿到這輛車。」

疑似因為車速過快自撞護欄,到手不到24小時的限量跑車變廢鐵,還造成自己與同行乘客受傷送醫,網友看到照片直呼能把這輛「神級超跑」撞到這種程度,實在有夠心疼。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s