公主禮服現實化 原來迪士尼公主們的禮服這麼美!

每一個女孩小時候都有過穿上公主禮服的夢想,而當這些禮服現實化後會是什麼樣子呢?英國知名禮服品牌 Marchesa 實現了女孩們的夢想!

Marchesa 是英國新興的女裝品牌,該品牌由兩位年輕的女設計師 Georgina Chapman 和 Keren Craig 創立,以精緻的車工、特殊的剪裁及極品布料出名,是不少大牌歐美女星的紅地毯禮服首選品牌。

▼ 設計師 Georgina Chapman 和 Keren Craig

▼ Rita Ora 穿著 Marchesa 出席奧斯卡頒獎典禮

▼ 阿湯哥的前妻 Katie Holmes 也愛穿

上月 Marchesa 在紐約舉辦了新品發表會,並以迪士尼公主們的禮服為主題,打造出一件件亮麗華貴的「公主裝」,其設計不僅保留了每位公主的服裝特色,也展現出設計師極高的創意發想力,讓曾經有過童話夢想的女性們的眼睛都為之一亮。

▼《美女與野獸》貝拉

▼《冰雪奇緣》艾莎

▼《白雪公主》白雪

▼《阿拉丁》茉莉

▼《魔髮奇緣》樂佩

▼《睡美人》奧蘿拉

▼《小美人魚》愛麗兒

▼《仙履奇緣》仙度瑞拉

▼《公主與青蛙》蒂安娜

▼就連迪士尼最新加入的拉丁公主艾蓮娜也有呢!

沒想到經過設計師創意改造後,迪士尼公主們的禮服變得更加漂亮了!經過這次的新品發表會後,應該會有更多的女星要搶著穿 Marchesa 的禮服吧!

資料來源:http://www.juksy.com/archives/43626

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s