史上「最有才」老爸 他的「專屬 T-Shirt 」讓把那些靠近女兒的臭男生都趕走了

正所謂,家有千金,就要像掌上明珠一般呵護,而做讓老爸擔心的就是女兒越長越大,靠近她的小男生越來越多的問題…最近澳洲墨爾本一名護女心切的超壯老爸,設計了一件超有才的衣服,他連拳頭都不用秀出來,就能趕跑那些想把可愛女兒的臭男生,而這個點子也在網路上瘋傳,網友紛紛大喊:「老爸真得太猛啦!」

這個點子是這樣的:把自己的肌肉照印在 T 恤上,然後強迫逼女兒外出時穿上它!除此之外,T恤上還有一行字:「臭男生滾遠點!這可是我老爸!」這個幽默老爸更要求女兒穿著這件 T 恤跟他合照,只看女兒的表情可說是不太爽,但是老爸卻笑得超級得意。

根據《每日郵報》報導,這位名叫 Kit Dale 的老爸,本身可是兩屆「世界職業巴西柔術大賽冠軍」( World Pro Brazilian Jiu-Jitsu champion ),所以千萬別小看他的 T-Shirt,上面所說的話可不是假的啊!

此外,他還把這張收服女兒的照片上傳到社群網站,該照片在臉書上巳獲得37萬個「讚」、超過4.5萬次分享。似乎正在告訴全世界的老爸,用這一招就不用大動肝火,去揍那些小伙子了!

資料來源:http://www.juksy.com/archives/44516

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s