驚!半年三餐都吃麥當勞 他竟減輕27公斤

高中老師John Cisna半年來三餐都吃麥當勞,竟然體重不增反減了27公斤。圖擷自Mirror鏡報(05/12)

不少人都被告知,如果太常吃速食商品,那可能會攝取過高的油量導致肥胖,但現在有一名外國的高中老師,半年時間三餐都吃麥當勞,竟然減輕27公斤,他還成了麥當勞的品牌大使。

據《鏡報》報導,美國一名高中老師John Cisna,與其學生打賭能靠吃麥當勞減重,於是開啟了他的麥當勞人生。他按照美國的FDA膳食計畫,將每日攝取的熱量控制在2000大卡以下,他的早餐是2個蛋白、及各1份的低卡三明治、麥片及低脂牛奶;午餐則是沙拉及切片蘋果;晚餐則選擇一份超值套餐。

John Cisna體重變化。圖擷自Mirror鏡報(05/12)

沒想到照這樣的食譜吃下來,再加上每日健走45分鐘,讓他在前3個月就減輕了17公斤,再經過3個月又掉了10公斤,一共減去27.3公斤的他,將他的瘦身過程寫成《我的麥當勞減重歷程》(My McDonald’s Diet),但John Cisna也聲明,他沒有特意要替速食店打廣告,大家能夠享受任何食物,只是要注意食物的卡路里。

新聞來源:http://udn.com/news/story/6810/901855

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s