BOX FAN:連電扇也吹起復古風!

炎熱的夏天已經到來,但又無法一直開著冷氣(畢竟夏季電費也是高漲…),這時電風扇就是你不可或缺的好幫手了!對於生活很講究的日本人來說,電扇也是居家布置的一環呢~因此就有廠商推出像行李箱般的手提復古電風扇(BOX FAN),讓你享受清涼時也能賞心悅目!!

外觀就像是個手提箱一樣輕巧方便,上方的提把讓你能輕鬆的移動電扇~

四方的設計、扁身的體型,除去一般立扇收納不易的缺點。

仿木材質的風扇葉片,讓電扇也走起文青復古風呢~

還可當作對外的抽風機使用,讓室內空氣對流順暢,目前一台售價為日幣19440,誰說家電的造型就只能單調平凡呢?對於想趁夏日更換家中家電的童話讀者們來說BOX FAN會是個不錯的選擇~

資料來源:http://www.juksy.com/archives/45802
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s