原來削個鉛筆也可以這麼時尚!

對於文具迷來說,用筆書寫的溫度及感觸是電腦打字所無法取代的,俗話說的好:工欲善其事必先利其器,有好的文具才能使你書寫起來更順暢,由英國設計公司Beyond Object所設計的FUNNO削鉛筆機,簡約時尚的外型打破以往我們對削鉛筆機是個文具配角的認知,這次FUNNO將告訴你它就是桌上閃亮耀眼的主角!!

金屬質感的外觀加上鏡面拋光的設計,不說你一定想不到它竟然會是削鉛筆機!!

正如公司名Beyond Object,設計師喜歡顛覆傳統、將人們習以為常的日用品重新設計,成為煥然一新的用具。

FUNNO的功用除了削鉛筆外,還可以當作紙鎮,讓你的書桌上就像多了一個藝術品一樣~  FUNNO系列共有金、銀、銅3色,充滿未來感的時尚設計,真讓人忍不住想多看幾眼呢!!

資料來源:http://www.juksy.com/archives/45873

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s