驚豔!鋼鐵俠之王子套裝

前段時間復仇者聯盟2的上映讓鋼鐵人再一次回到了人們的視線中。電影中他的一套套盔甲讓他的魅力指數直線上漲。像這樣的大片,道具的製作也是極盡苛求的, 力求精緻和完美。 MiMO 小編就被他的每套帥氣的盔甲給驚豔到了,這樣精緻的包裝讓角色更加 Man 更加 Hero!小編最近找到了一家製作盔甲的網站,這種 網購和某寶可是完全不一樣的,說是私人定制也是毫不誇張,堪稱藝術品!他們會為每一個客人量身定做盔甲,每一套盔甲都附有其設計理念和主題,設計師也會和 client 進行溝通和改動,每一件作品都是精品!一起來欣賞一下吧!

資料來源:http://www.juksy.com/archives/46227

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s