讓你的 PS4 和 Xbox 外殼變身鞋盒 簡直帥到令人羨慕!

這居然是遊戲機?國外最近出現一名頗為火紅的球鞋藝術家 Dominic Lowman ,原本他的專業是在於用顏料來改造球鞋,最近他公開了幾張他改造 PS4  和 Xbox 1 外殼的照片,只見遊戲主機的外殼全部變成了 Nike、Adidas、New Balance 和 Jordan 的圖案,搶眼的外觀吸引不少玩家的注意。

▼NB 的外觀簡直天衣無縫

▼也可以當作一個很好的偽裝圖案(?)

這名藝術家居住在英國,他在自己的 instagram 提供了購買的方法,價格為 24.99 歐元及 40 美元,想要看更多圖片的網友請點擊這裡

資料來源:http://www.juksy.com/archives/46543
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s