後背包混搭 6 單品,看完一定會想立馬再買一個!

幾乎每個人都有一個的後背包,經常被歸類為學生感的單品,休閒簡單的 T 恤往往就是大家第一個想到拿來搭配的單品,但其實後背包的搭配性比你我想像的還高,以下小編就簡單幫大家整理後背包與 6 樣單品的穿搭組合,讓你的後背包穿搭更多變化,搭配技巧再升級!

1. 襯衫

即使是簡單的單穿襯衫搭配後背包,一樣可以藉由襯衫本身的休閒或正式感的程度不同,穿出不同味道,另外,也可在襯衫之外多加件運動衫、針織衫,同時再搭上一款後背包,就能輕易穿出學院休閒的味道。
▼偏正式感的素色藍襯衫,藉由黑色系短褲、鞋襪、棒球帽及休閒感的後背包,撞擊出有型卻不會太突兀的穿搭!

▼淺藍襯衫罩上紅黑條紋針織衫、白襯衫搭配美國國旗運動衫、藍色點點造型襯衫外搭素色黑運動衫,這種斯文的搭配法加上後背包,想當校園裡迷倒學妹的帥氣學長就靠這種 LOOK 了!(握拳)


 

2. Bomber Jacket

相信有在關注流行的人,一定在近幾季的趨勢中看過「Bomber Jacket」這個名詞,其實 Bomber Jacket 是統稱腰和袖口都有收緊設計的短夾克,因此 MA-1 飛行夾克也算是其中的一種,而它與棒球外套的差異,應該就只有棒球外套使用釦子,Bomber Jacket 是拉鍊設計,過去曾出現在軍隊、校園的 Bomber Jacket,經過設計師不斷的調整變化,幾乎已是最近街拍潮人身上常見的單品,搭配起後背包也別有一番型格。

▼基本的牛仔褲搭白 T,選擇樣式簡單的酒紅色 Bomber Jacket 帶出穿搭重點,揹上後背包,十足的大男孩模樣。

 

▼以深色牛仔褲和白襯衫打底,外罩上較為酷帥的黑色 MA-1 飛行夾克,並選擇同色系的後背包營造 Cool Boy 風格。

3.皮衣

皮衣一直都是酷帥風格不可或缺的重要單品,往往一件就能讓你帥度爆錶,而想選擇與皮衣能互相搭配的後背包,如材質近似的皮革,或是搶眼 Tough 的金屬感款式,都是可嘗試的選項。

▼利用帶有光澤感的皮衣,讓 All Black 穿搭顯出層次,肩上揹起同色系的後背包帶出俐落味道。

▼皮衣內換搭白 T 與灰色連帽外套,搭上後背包仍舊無損整體的帥氣。

 

4.丹寧外套

近幾季丹寧有多火紅相信不用小編贅述,同時丹寧+丹寧的穿法也被做了更符合現代的時髦新詮釋,將粗獷的丹寧會與休閒感的後背包放在一起,呈現出最瀟灑的男性面貌。

▼合身的丹寧褲與單寧外套,腳踩一雙棕色工作靴,帆布拼接皮革的後背包展現率性又硬派的氛圍。

 

▼同樣的丹寧褲+單寧外套穿法,指示放寬了外套的合身度和加上領結,就展現出不同的味道,不過搭美國國旗後背包不會太可愛嗎?

5.西裝

從韓劇《來自星星的你》裡的都教授,到國外街頭的街拍型男,你一定看過他們西裝筆挺,卻搭著你從來也沒想過要搭的後背包,不過竟也意外地沒有過於違和的感覺,如果你也是個敢於嘗試的時尚熱愛者,那麼不妨挑戰一下這種穿搭吧!

▼若想要快速上手這種穿搭,那麼較為硬挺的皮革後背包會是個不錯的入門款喔!

▼最會穿衣服的時尚大叔尼可老伯,以短褲西裝休閒裝扮搭上後背包,巧妙融合正式與休閒單品的功力真的要給他一根大拇指!

 

▼藍色系的成套西裝,搭上莓紅色的帆布後背包,讓人有眼睛一亮的感覺。

 

6.大衣

山系風格的 Outdoor 防風大衣與後背包的搭配也許你輕易就能想像,但別懷疑,即使是都會感的風衣或大衣,其實揹上後背包也能成為都會雅痞男士的另一種時髦面貌!

▼窄管的丹寧褲上搭同色系襯衫與迷彩防風外套,再搭上黑棕色拼接的後背包,多了一點休閒 MAN 味。

▼常見的軍綠色防風外套搭上棕色系的後背包,穿出山系男孩帶點粗獷、不刻意妝點卻有型的自我風格。

▼不論是防潑水的風衣或是保暖的秋冬大衣,搭上一款質感佳的後背包,就能讓都會感的穿搭多了一點個性。


資料來源:http://www.juksy.com/archives/47593

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s