攝影師僅用手機拍出倒影中的城市美景 令網友驚艷不已

當地上的水灘映出城市美景,是不是會更讓你目眩神迷?來自西班牙的攝影師 Guido Gutiérrez Ruiz 最近在網路上走紅,他只用了智慧型手機就拍出了以下的美麗倒影照片,他利用在下雨過後地上有大片水灘的時刻進行攝影,拍出了許多歐洲城市中 180 度的倒影畫面,他特別著迷於這樣的「平行世界」。

▼馬德里西貝萊斯廣場附近一景

▼Guido 提到:「很多攝影師不喜歡下雨,但我認為雨水很神奇。」

▼西班牙阿蘭胡埃斯王宮

▼黑白照片也可以顯現出獨特的魅力

▼馬德里格蘭維亞大道

▼不只有水灘,Guido 也會利用鏡子等方式攝影,下面這張就是利用一台汽車的車頂

 Guido 分享這些自己拍攝的照片後,很快就有破萬的追蹤者,如果你想要欣賞 Guido 更多的攝影作品,可以造訪他的 instagram

資料來源:http://www.juksy.com/archives/48024
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s