聰明杯墊收納法,把它變成療癒系仙人掌叢!

01

 

桌上放點療癒系的小物,總能為緊張緊湊緊密的生活節奏,帶來一點放鬆的心情,最近英國設計師Clive Roddy所設計的Cacti Coasters杯墊組,以辦公桌上常見的小盆栽為造形,不只小巧可愛,還一物多用,應該會讓許多上班族愛不釋手吧!

 

02

 

Cacti Coasters包含一個陶土罐、白樺木膠合板蓋子,以及六個大小略有不同,但全都具備防水功能的綠色小圓盤。

 

03

 

04

 

圓盤可以當成杯墊使用,沒那麼多杯子的話,或者直接收到陶土罐裡,用蓋子蓋好,或者和朋友一起玩個疊疊樂,利用圓盤本身的缺口相互卡榫,堆疊出各種不同造型的另類盆栽,遠遠望去,就好像多肉植物盆栽一樣,還不用怕會忘記澆水、曬太陽,治癒心情的同時,還順便喚醒大家遺忘已久的童心,果然是一物多用啊!

 

 

資料來源:http://www.damanwoo.com/node/87181

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s