老公送這束花到公司 她被同事笑成一團

▲老公送這束花到公司,她被同事笑成一團。(示意圖/翻攝自網路)

檢視相片

▲老公送這束花到公司,她被同事笑成一團。(示意圖/翻攝自網路)
更多

若是在紀念日中收到另一半送來驚喜的花束,相信大多數人都會感到浪漫不已。不過一名網友在臉書發文表示,和老公結婚四周年當天,老公寄了一大束「花」到公司給她,沒想到卻讓她被同事笑成一團。

該名網友在文中說道:「今天一大早老公感性的說,親愛的今天是什麼日子妳知道嗎?我們四周年耶,老公繼續說,我在網路上訂了一束超大的花等等會到,我開始緊張的通知同事,幫我收好不要叫我的名字,都打點好了後,過了一段時間,同事說OO妳的花到了」

照片中只見一大箱「五月花」衛生紙,原來老公口中所說的花,竟是指「五月花」,該名女子表示,同事笑成一團。文章隨後也被轉貼至批踢踢,引起廣大回響,逗得網友們哈哈大笑,並且紛紛留言表示,「這老公很會欸!」、「這花實用多啦XD」、「我比較喜歡收到這種花,前提是要幫忙扛回家」、「敢這樣開玩笑,大嫂應該很大方。四周年快樂!」、「根本送老婆自己也可以用」。

檢視相片

▲老公送這束花到公司,她被同事笑成一團。(圖/翻攝自批踢踢)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s